您的位置: 旅游网 > 明星

孙耀威陈美诗结婚引关注八年爱情长跑完美结

发布时间:2019-06-07 12:53:44
宝宝半夜咳嗽厉害怎么办
宝宝半夜咳嗽厉害怎么办
宝宝半夜咳嗽厉害怎么办

娱乐圈最近的喜事相当的多,继谢孟伟登记结婚之后孙耀威陈美诗结婚的消息在一次登上了热搜,很多人相当的好奇孙耀威是谁?当然其中还有人对于孙耀威个人资料以及演艺经历介绍。如果你也是好奇的话,那么就跟一起来看看孙耀威陈美诗结婚以及孙耀威个人资料介绍。

44岁香港歌手孙耀威与小8岁女友陈美诗交往8年,今日(2日)在加盟新唱片公司会,亲口宣布与女友早前在美国注册结婚,今日是一个重要的日子,我要宣佈一件人生重要的事,就是日前已经和Macy(陈美诗)在美国注册结婚。

孙耀威拥有一张不老帅脸,自出道以来绯闻不断,曾与郑家榆、应采儿等女星传出恋情,不过自他遇上陈美诗后,两人交往8年以来感情稳定,不少人都认为陈美诗收服花心男,今年更疯传两人计划结婚。

虽然孙耀威打死不透露注册日期,但他就开心分享求婚陈美诗过程,称多年前曾经陷入低潮,突然有了成家念头,因此去瑞士看妹妹时,当地有一间陈美诗很爱的甜点店,就将那间店包下来向她求婚。

其实在孙耀威亲口宣布喜讯前,就被民众直击小俩口上个月在澳洲甜蜜拍婚纱,昨日陈美诗还被港媒直击前往工作室拍摄婚纱照,与孙耀威互动宛如老夫老妻,中间还一度将窗帘拉上,对婚事保密到家。

孙耀威个人资料介绍

孙耀威,1973年1月3日生于中国香港,孙耀威中一至中五就读于香港沙田官立中学,中六在香港喇沙书院就读,1994年毕业于香港中文大学逸夫书院-电算工程系,是1991届逸夫书院学生会会长香港中文大学二级荣誉学士,2007年,考上香港中文大学工商管理学硕士。

2015年1月2日,孙耀威发布微博表示爷爷已经过世:今天早上,爷爷已经回到天国了,并附上一张爷爷在病床上弥留时的照片。在另一张图片里,孙耀威详细描述了自己从半年多前,开始给爷爷传福音,爷爷也在2014年的8月正式受洗成为基督徒。孙耀威表示要和爷爷天堂再见,友们送上慰问,让孙耀威节哀顺变。

2008年,孙耀威与陈美诗在电视剧《Click入黄金屋》中相识,两人因戏生情,传出相爱的消息;2010年4月,他们在台北牵手密游的消息北曝光,两人的恋爱被坐实;恋爱8年,感情稳定。

2017年5月2日,在加盟新唱片公司会,孙耀威亲口宣布与女友陈美诗早前在美国注册结婚。

孙耀威演艺经历

1996年,参演电影《报告班长4》。

2000年,主演古装爱情电视剧《怀玉公主》,饰演康熙皇帝。

2001年,主演武侠电视剧《陆小凤之凤舞九天》,饰演陆小凤;在古龙武侠剧《新楚留香》中饰演洛无情;在古装爱情电视剧《乌龙闯情关》中饰演刘病已;由其主演的校园电影《鬼学校》上映。

2003年,参演古装武侠剧《雪花女神龙》,分饰皇甫仁和臭豆腐两角;在古装游侠剧《仙剑奇缘》饰演古汉阳;参演台湾青春偶像剧《欲望六人行》,饰演子杰;由其主演的武侠片《竹叶青传奇》上映。

2004年,参演古装动作电视剧《天下太平》,饰演孔龙;在都市爱情剧《天若有情2 》中饰演方以安;参演生活情景剧《富家子弟》,饰演孔老师 。

2005年,参演青春偶像剧《生死绝恋》,饰演葛涛;在青春爱情电视剧《美丽传说II星愿》中饰演林兆伟。

2006年,参演爱情喜剧《食神》并饰演Richard;在古装传奇剧《聊斋2之罗刹海市》中饰演马骥。

2007年,推出专辑《so far soclose》;主演概念音乐爱情电影《分手公司》,饰演一位分手专家,专为他人治疗情伤。

2008年,参演时装剧《Click入黄金屋》,饰演方心正;参演古装破案剧《新包青天之黄金梦》,饰演小王爷柴玉。

2009年,主演以真实事件改编的电影《流浪汉世界杯》,饰演社工张健东,该片获得了好莱坞2010第六届中美电影节金天使奖,成为首部获此殊荣的香港福音电影。

2010年,参演民国年代剧《乐缘堂风云》,饰演任旭堂。2011年,在古装神话剧《活佛济公2之双退婚》中饰演洪承宗。

2012年,主演谍战剧《内线前传》,饰演梁冬哥;客串爱情喜剧电影《喜爱夜蒲2》并饰演拍照师;10月份发行专辑《A Second Thought》并凭借该专辑荣获SINA Music 最高收听率二十大歌曲奖。

2013年9月,主演台湾青春偶像剧《女王的诞生》,饰演假扮成丹尼斯的冯明泰;11月份,发行国语专辑《爱其实》。2017年,主演以香港回归为主题的电影《盛开的紫荆花》,饰演一位服装设计师。

以上就是关于孙耀威陈美诗结婚的消息以及孙耀威个人资料介绍。看完这个消息之后相信很多人都为孙耀威陈美诗结婚的事情高兴,当然在了解孙耀威个人资料之后相信你会想起怀玉公主以及乌龙闯情关等电视剧中孙耀威扮演的角色吧!

英国调查称爷们型男性有他们自己的气味
武汉一自助餐厅男女有别 男士消费需加5元引争议
买啤酒嫌贵怒泼老板娘汽油 男子凶神恶煞欲烧死对方
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的